Malt Château Chocolat
Mélange maximum recommandé : 7%.
Malt se rapprochant du « malt black » avec moins d’amertume et plus claire, tout en gardant la flaveur torréfiée, chocolaté.
- EBC : 900 – 1100
- Torréfié à 220°C et rapidement refroidi
Quantité : 1 kg
(Nous fournissons notre malt par tranche de 1 kg, si vous souhaitez augmenter la quantité, ajoutez simplement plusieurs fois le produit au panier. Le packaging sera bien entendu adapté en fonction de la quantité choisie).


Thermomètre autocollant – +2°C à +36°C
Capsules 26 mm – Vert – Lot de 100
Pelle à malt
Balance numérique 10kg/1gr
Bouteille 33cl
Papier PH (1-14) – rouleau de 5m
Capsules 26 mm – Bleu – Lot de 100
Apocalypto 33cl
Capsules 26 mm – Noir – Lot de 100
Éprouvette graduée transparent 250ml
Capsules 26 mm – Blanc – Lot de 100
Cannelle (poudre) 